Favette in Denocciolato di Bosana

10,99

Le Favette sott’olio sono una prelibatezza artigianale preparata con cura dai Fratelli Pinna utilizzando fave fresche di campo di Ittiri (SS), conservate in olio extravergine di oliva per esaltarne il sapore autentico e naturale. La ricetta, semplice e tradizionale, prevede solo l’aggiunta di aceto di vino bianco, sale e pepe, senza l’utilizzo di conservanti artificiali.

Categoria:

Le Favette sott’olio sono una prelibatezza artigianale preparata con cura dai Fratelli Pinna utilizzando fave fresche di campo di Ittiri (SS), conservate in olio extravergine di oliva per esaltarne il sapore autentico e naturale. La ricetta, semplice e tradizionale, prevede solo l'aggiunta di aceto di vino bianco, sale e pepe, senza l’utilizzo di conservanti artificiali.

Perfetti per arricchire antipasti, accompagnare formaggi o aggiungere un tocco gourmet ai tuoi piatti, rappresentano un'eccellenza della cucina artigianale. Con i nostri prodotti sottolio, l'Azienda Agricola Fratelli Pinna porta sulla tua tavola il meglio della tradizione e della natura.

INGREDIENTI
Favette sarde fresche 80%, olio extravergine d’oliva “Denocciolato di Bosana”19%, aceto di vino bianco, sale, pepe.

CARATTERISTICHE PARTICOLARI
I prodotti utilizzati sono tutti esclusivamente naturali e vengono lavorati dal fresco, non contengono conservanti.

ABBINAMENTI
Antipasti e aperitivi a base di salumi e formaggi, ottimo come condimento anche per pasta o insalata di riso.

SCADENZA
24 mesi

FORMATI
212 ml

PESO
240 g

CONSERVAZIONE
Conservare in un luogo fresco e asciutto, non esporre ai raggi del sole. Dopo che viene aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5- 7 giorni.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
VALORE ENERGETICO: Kcal 99,1 - KJ 414,6
GRASSI: 5,58 g (di cui zuccheri 0,88 g)
CARBOIDRATI: 4,72 g (di cui zuccheri 0,5g)
PROTEINE: 4,88 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.