Patée Carciofi e Bottarga
€7,99
Il Paté Carciofi e Bottarga è una prelibatezza isolana che unisce il gusto delicato del carciofino spinoso sardo alla sapidità della bottarga di muggine. Arricchito con olio extravergine d’oliva “Denocciolato di Bosana”, acciughe, aceto di vino, sale marino e pepe, offre un sapore autentico e naturale, senza conservanti artificiali. Ideale per antipasti raffinati o per arricchire crostini e primi piatti.
Il Paté Carciofi e Bottarga è una prelibatezza sarda che unisce il gusto delicato del carciofino spinoso sardo alla sapidità della bottarga di muggine. Arricchito con olio extravergine d’oliva “Denocciolato di Bosana”, acciughe, aceto di vino, sale marino e pepe, offre un sapore autentico e naturale, senza conservanti artificiali.
I nostri prodotti sottolio rappresentano un'eccellenza della cucina artigianale, sono perfetti per antipasti raffinati o per arricchire crostini e primi piatti. L'Azienda Agricola Fratelli Pinna porta sulla tua tavola il meglio della tradizione e della natura.
INGREDIENTI
Carciofo spinoso sardo, bottarga di muggine (UOVA DI PESCE), olio extravergine d’oliva “Denocciolato di Bosana”, acciughe, aceto di vino, sale marino e pepe.
CARATTERISTICHE PARTICOLARI
I prodotti utilizzati sono tutti esclusivamente naturali e vengono lavorati dal fresco, non contengono conservanti.
ABBINAMENTI
Aperitivi e antipasti misti, ideale per preparare delle bruschette e ottimo come condimento per pasta.
SCADENZA
24 mesi
FORMATI
130 g
PESO
130 g
CONSERVAZIONE
Conservare in un luogo fresco e asciutto, non esporre ai raggi del sole. Dopo che viene aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5- 7 giorni.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
VALORE ENERGETICO: Kcal 474 - KJ 1984
GRASSI: 52 g
CARBOIDRATI 1 g
PROTEINE: 3,6 g
SALE: 1,12 g