Le nostre verdure
Oltre agli uliveti di Bosana, dedichiamo il nostro lavoro anche alla coltura di ortaggi quali carciofi, asparagi, favette, bietole selvatiche e pomodorini.Il nostro è un impegno declinato con metodi naturali, rispettando la stagionalità e i tempi di maturazione. Da questa passione nasce la linea dedicata alle nostre conserve in olio extra vergine denocciolato a Sassari che ben si adattano anche a coloro che seguono l’alimentazione vegetariana e vegana. Nel processo produttivo le verdure appena colte dal campo, lavate in acqua e succo di limoni non trattati, sbollentate in acqua e aceto di vino sono conservate nell’ olio extra vergine d’oliva prodotto in azienda.
Asparagi verdi sott'olio
CUORI DI CARCIOFINI in olio extravergine
Carciofino spinoso sardo
OLIVE DI BOSANA
Olive in salamoia naturale
FAVETTE
Favette sarde fresche
FUNGHI CARDONCELLO
Funghi Cardoncello da spora selvatica