Asparagi in Denocciolato di Bosana

9,99

Gli Asparagi Verdi in Olio EVO Denocciolato sono una specialità genuina realizzata con passione dai Fratelli Pinna. Preparati con asparagi freschi di alta qualità e conservati in un pregiato olio extravergine di oliva “Denocciolato di Bosana”, questi asparagi offrono un gusto autentico e naturale. La ricetta, semplice e tradizionale, prevede solo l’aggiunta di aceto di vino bianco, sale e pepe, senza l’utilizzo di conservanti artificiali.

Esaurito

Categoria:

Gli Asparagi Verdi in Olio EVO Denocciolato sono una specialità genuina realizzata con passione dai Fratelli Pinna. Preparati con asparagi freschi di alta qualità e conservati in un pregiato olio extravergine di oliva "Denocciolato di Bosana", questi asparagi offrono un gusto autentico e naturale. La ricetta, semplice e tradizionale, prevede solo l'aggiunta di aceto di vino bianco, sale e pepe, senza l’utilizzo di conservanti artificiali.

Perfetti per arricchire antipasti, accompagnare formaggi o aggiungere un tocco gourmet ai tuoi piatti, rappresentano un'eccellenza della cucina artigianale. Con i nostri prodotti sottolio, l'Azienda Agricola Fratelli Pinna porta sulla tua tavola il meglio della tradizione e della natura.

INGREDIENTI
Asparagi verdi freschi 80%, olio extravergine d’oliva “Denocciolato di Bosana”19%, aceto di vino bianco, sale e pepe.

CARATTERISTICHE PARTICOLARI
I prodotti utilizzati sono tutti esclusivamente naturali e vengono lavorati dal fresco, non contengono conservanti.

ABBINAMENTI
Antipasti di terra e formaggi.

SCADENZA
24 mesi

FORMATI
212 ml

PESO
240 g

CONSERVAZIONE
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo che viene aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5- 7 giorni.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
VALORE ENERGETICO: Kcal 140 - KJ 585,6
GRASSI: 12,64 g (di cui zuccheri 2,16 g)
CARBOIDRATI 0 g
PROTEINE: 3,6 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.