Pane Bistoccu integrale

4,49

Il Pane Bistoccu Integrale è un pane tradizionale sardo, croccante e dal sapore rustico, perfetto per abbinamenti semplici ma ricchi di gusto. Uno degli abbinamenti più tipici è con l’olio extravergine d’oliva, che ne esalta la croccantezza e il sapore, rendendolo ideale come snack o antipasto. Si presta anche ad essere abbinato a formaggi stagionati, come il pecorino sardo, creando un contrasto di consistenze e sapori intensi. Un’altra combinazione perfetta è con i salumi tipici sardi, come la salsiccia o il prosciutto, che si sposano alla perfezione con la sua croccantezza. Inoltre, il Pane Bistoccu può essere utilizzato in zuppe o minestre tipiche della tradizione sarda, dove la sua consistenza resistente assorbe i liquidi, arricchendo il piatto con il suo sapore rustico.

Categoria:

Il Pane Bistoccu Integrale è un pane tradizionale sardo, croccante e dal sapore rustico, perfetto per abbinamenti semplici ma ricchi di gusto. Uno degli abbinamenti più tipici è con l'olio extravergine d'oliva, che ne esalta la croccantezza e il sapore, rendendolo ideale come snack o antipasto. Si presta anche ad essere abbinato a formaggi stagionati, come il pecorino sardo, creando un contrasto di consistenze e sapori intensi. Un'altra combinazione perfetta è con i salumi tipici sardi, come la salsiccia o il prosciutto, che si sposano alla perfezione con la sua croccantezza. Inoltre, il Pane Bistoccu può essere utilizzato in zuppe o minestre tipiche della tradizione sarda, dove la sua consistenza resistente assorbe i liquidi, arricchendo il piatto con il suo sapore rustico.

INGREDIENTI
farina integrale di grano tenero, fiore di grano duro di Sardegna, acqua di fonte, sale marino di Sardegna, lievito madre.

CARATTERISTICHE PARTICOLARI
I prodotti utilizzati sono tutti esclusivamente naturali e  non contengono conservanti.

ABBINAMENTI
Perfetto con un filo di olio extravergine d'oliva, arricchito con un pezzo di bottarga, diventa un antipasto semplice e gustoso. Si abbina splendidamente a formaggi stagionati, come il pecorino sardo, o a salumi tradizionali, quali salsiccia e prosciutto, per creare spuntini ricchi di sapore. Ideale anche nelle zuppe e nelle minestre, dove assorbe i liquidi senza perdere consistenza, trasformandosi in un ingrediente sostanzioso e saporito.

SCADENZA
8 mesi

FORMATI
250 g

CONSERVAZIONE
Conservare in un luogo fresco e asciutto, preferibilmente in una dispensa lontano da fonti di calore, umidità e luce diretta. Dopo che la confezione viene aperta, si consiglia di consumarlo in 2- 3 giorni, richiudere in maniera ermetica o trasferire il pane in un contenitore idoneo per proteggerlo da umidità, polvere e possibili parassiti.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
VALORE ENERGETICO: Kcal 340 - KJ 1439
GRASSI: 1,86 g
CARBOIDRATI: 65,5 g (di cui zuccheri 0,01 g)
PROTEINE: 11,5 g
SALE: 0,93 g

Informazioni aggiuntive

Peso 0,250 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.