Vellutata di asparagi in Denocciolato di Bosana
€5,99
Un’eccellenza gastronomica preparata con asparagi verdi freschi e l’olio extravergine d’oliva “Denocciolato di Bosana”. Dal gusto delicato e autentico, questa vellutata è ideale per arricchire antipasti di terra, accompagnare formaggi o creare ricette creative, esaltando i sapori della cucina naturale.
Un’eccellenza gastronomica preparata con asparagi verdi freschi e l'olio extravergine d’oliva “Denocciolato di Bosana”. Dal gusto delicato e autentico, questa vellutata è ideale per arricchire antipasti di terra, accompagnare formaggi o creare ricette creative, esaltando i sapori della cucina naturale.
Perfetti per arricchire antipasti, accompagnare formaggi o aggiungere un tocco gourmet ai tuoi piatti, rappresentano un'eccellenza della cucina artigianale. Con i nostri prodotti sottolio, l'Azienda Agricola Fratelli Pinna porta sulla tua tavola il meglio della tradizione e della natura.
INGREDIENTI
Asparagi verdi freschi di campo di Ittiri(SS) 80%, olio extravergine d’oliva “Denocciolato di Bosana”19%, aceto di vino bianco, sale e pepe.
CARATTERISTICHE PARTICOLARI
I prodotti utilizzati sono tutti esclusivamente naturali e vengono lavorati dal fresco, non contengono conservanti.
ABBINAMENTI
Aperitivi e antipasti di terra a base di salumi e formaggi, ideale per preparare delle bruschette e ottimo come condimento per pasta o riso.
SCADENZA
24 mesi
FORMATI
130 g
PESO
130 g
CONSERVAZIONE
Conservare in un luogo fresco e asciutto, non esporre ai raggi del sole. Dopo che viene aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5- 7 giorni.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100g)
VALORE ENERGETICO: Kcal 45,84 - KJ 191,78
GRASSI: 2,75 g
CARBOIDRATI 2,69 g (di cui zuccheri 2,55 g)
PROTEINE: 2,77 g
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,130 kg |
---|
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.