Vellutata di asparagi in Denocciolato di Bosana

5,99

Un’eccellenza gastronomica preparata con asparagi verdi freschi e l’olio extravergine d’oliva “Denocciolato di Bosana”. Dal gusto delicato e autentico, questa vellutata è ideale per arricchire antipasti di terra, accompagnare formaggi o creare ricette creative, esaltando i sapori della cucina naturale.

Categoria:

Un’eccellenza gastronomica preparata con asparagi verdi freschi e l'olio extravergine d’oliva “Denocciolato di Bosana”. Dal gusto delicato e autentico, questa vellutata è ideale per arricchire antipasti di terra, accompagnare formaggi o creare ricette creative, esaltando i sapori della cucina naturale.

Perfetti per arricchire antipasti, accompagnare formaggi o aggiungere un tocco gourmet ai tuoi piatti, rappresentano un'eccellenza della cucina artigianale. Con i nostri prodotti sottolio, l'Azienda Agricola Fratelli Pinna porta sulla tua tavola il meglio della tradizione e della natura.

INGREDIENTI
Asparagi verdi freschi di campo di Ittiri(SS) 80%, olio extravergine d’oliva “Denocciolato di Bosana”19%, aceto di vino bianco, sale e pepe.

CARATTERISTICHE PARTICOLARI
I prodotti utilizzati sono tutti esclusivamente naturali e vengono lavorati dal fresco, non contengono conservanti.

ABBINAMENTI
Aperitivi e antipasti di terra a base di salumi e formaggi, ideale per preparare delle bruschette e ottimo come condimento per pasta o riso.

SCADENZA
24 mesi

FORMATI
130 g

PESO
130 g

CONSERVAZIONE
Conservare in un luogo fresco e asciutto, non esporre ai raggi del sole. Dopo che viene aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5- 7 giorni.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100g)
VALORE ENERGETICO: Kcal 45,84 - KJ 191,78
GRASSI: 2,75 g
CARBOIDRATI 2,69 g (di cui zuccheri 2,55 g)
PROTEINE: 2,77 g

Informazioni aggiuntive

Peso 0,130 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.